ПРИХОДИТЕ

Республика Кыргызстан
Город Бишкек

ЗВОНИТЕ

+996 (771) 91 32 31 
+996 (550) 64 49 04

ПИШИТЕ

E-mail: info@kyrcom.ru
WhatsApp: +996 771 91 32 31

555Почему продажи не идут?
Диагноз« нет продаж» - это может быть не всегда причина , а почти всегда следствие совокупных факторов, которые сначала приводят к снижению продаж, а затем и вовсе к их отсутствию.
На заре занятия консалтингом, одним из первых клиентов была производственная компания в Бишкеке. Поскольку мы сами местная компания, в Кыргызстане, то и клиенты на тот момент у нас были все из Бишкека. (По этическим причинам, мы никогда не называем имён и названий.)

kniga prodaz 3 300x300КОРПОРАТИВНАЯ КНИГА ПРОДАЖ – БИБЛИЯ ДЛЯ ПРОДАЖНИКОВ, БУКВАРЬ ДЛЯ КЛИЕНТОВ
Разработка книги продаж на основе технологии создания рабочих книг
Книга продаж — это модификация использование технологии рабочих книг. Технология рабочих книг использовалась в бизнесе еще в 1998 году, еще до момента появления сетевого бизнеса, в котором она постоянно используется. Например, книга директора магазина или директора филиала.
Задача рабочих книг — это систематизация и формализация накопленного опыта, которая позволяет быстро ввести в должность новичка.

hoe werd donald trump rijk6 ЖЕСТКИХ УРОКОВ БИЗНЕСА
Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. ,"Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800

74 mainЭталон работы супервайзера
Откуда взялась должность супервайзера? Как и многое другое, она пришла с европейского и американского рынков, существенно улучшив результаты работы компаний на нашем. Сегодня эта должность существует в структурах различных бизнесов, в том числе и в дистрибуции. Так что же считается эталоном работы супервайзера в дистрибуции? Какой видится ее идеальный функционал вне зависимости от пакета товара?

images 1Десять ошибок при построении отдела продаж

В дистрибьюторских и производственных компаниях отдел продаж является той силой, которая вращает весь рабочий процесс. При этом от руководителей и топ-менеджеров, как правило, в процессе переговоров, приходится слышать немало нареканий в адрес отдела сбыта и, прежде всего, на недобросовестность и не профессионализм сотрудников. Но более глубокое изучение ситуации обычно показывает, что неэффективность их работы в первую очередь связана с ошибками руководства компании.

1517337730 prodajiУправление оптово-розничными продажами

Зачастую руководители оптово-розничных компаний сталкиваются с одной и той же проблемой: выставили планы торговым командам, месяц прошел, а планы не выполнены. В течение одного-двух дней коммерческий директор поругал супервайзеров, услышал от них ответы…

 

MerchandisingCourseНабор и удержание торговых представителей
Последние годы, как вы и сами успели заметить, все сложнее и сложнее осуществлять поиск торгового персонала. Объявление может висеть неделями, а звонков то и нет. Либо на него откликается уж совсем никуда не годный персонал.  И дело вовсе не в заработной плате или продаваемом продукте.
 

                                                                                             

Почему нельзя пересаживать менеджеров по продажам на голые проценты  

Руководитель компании Callibri Иван Шкиря написал для vc.ru колонку о том, почему оплата процентами от продаж не работает, и рассмотрел проблему с точки зрения сотрудника и предпринимателя.
Некоторые менеджеры считают, что если пересадить продавцов на проценты, они начнут активнее продавать. Раньше я тоже так думал, но суровая реальность развеяла это заблуждение.

Яндекс.Метрика