20.05.2024
Когда хочется попробовать что-то новенькое или удивить гостей и близких чем то новеньким, попробуйте приготовить салат “Ламбада”, он очень прост в приготовлении, вкусный и оригинальный. Уверена вашим родным он придется по вкусу и вы не пожалеете, что его приготовили.


 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Листья салата нарезаем (я предпочитаю рвать руками) в глубокий салатник. Берем маленькие помидорки (у меня сливовидные, можно взять и черри), нарезаем на дольки и добавляем в салатник. Затем добавляем мелко нарезанные вареные яйца, свежие огурцы нарезанные соломкой и сыр пармезан натертый на мелкой терке. В глубокой тарелке смешиваем три столовых ложки майонеза с измельченным чесноком и столовой ложкой лимонного сока. Получившимся соусом заправляем салат, хорошо его перемешиваем и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Листья салата.
2. Помидоры – 5 шт.
3. Вареные яйца – 3 шт.
4. Свежие огурцы – 2 шт.
5. Сыр (пармезан) – 100 гр.
6. Майонез – 3 ст.л.
7. Сок лимона – 1 ст.л.
8. Чеснок – 1 зубчик.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *