Рецепты, хитрости, советы
Привет! Сегодня я поделюсь с вами вкусным и питательным рецептом чечевичного супа. Этот суп отлично подойдет для холодных дней и насытит вас энергией и витаминами.
Способ приготовления:
Бекон нарежьте, если требуется, обжарьте его на сковороде в течение 3-4 минут.
Лук и морковь мелко нарежьте.
Отправьте в кастрюлю чечевицу, лук, морковь, бекон.
Все хорошенько перемешайте.
Разведите кубик бульона в чистой воде, залейте в кастрюлю.
Доведите до кипения и варите на слабом огне 15-20 минут под крышкой, периодически помешивая.
Остудите похлебку, процедите (бульон оставьте), а после – с помощью блендера сделайте из ингредиентов пюре.
Получившуюся массу смешайте с бульоном, молоком, прокипятите 5-6 минут.
Подавайте суп-пюре к столу.
Наслаждайтесь теплым и уютным вечером с чечевичным супом! Приятного аппетита!