Рецепты, хитрости, советы
Привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и полезного китайского салата со шпинатом. Этот салат прекрасно сочетает в себе свежесть овощей с нежным вкусом шпината, а процесс окунания шпината в кипяток помогает сделать его более нежным и усваиваемым. Давайте начнем приготовление!
Шпинат перед приготовлением на 30 секунд окунают в кипяток.
Салат следует употреблять сразу после приготовления, чтобы сохранить свежесть овощей и аромат дрессинга. Лишний салат можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке не более 1-2 дней.
Китайский салат со шпинатом отлично подходит в качестве легкого обеда или ужина. Он также может быть приятным дополнением к основным блюдам.
Этот китайский салат со шпинатом станет прекрасным дополнением к вашему столу и порадует вас своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита!